Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de scampis et petits pois
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de scampis et petits pois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de scampis décortiqués
  • 400g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
  2. Ajouter les scampis et les faire cuire 5 minutes
  3. Ajouter les petits pois et le bouillon de légumes
  4. Laisser mijoter pendant 15 minutes
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir un velouté
  6. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir