Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tumis Kangkung (Épinards d'eau sautés)
Loading...
Regénérer l'image

Tumis Kangkung (Épinards d'eau sautés)

Indonésie - Temps nécessaire : 20 minutes
Tumis kangkung est une recette indonésienne simple et délicieuse d'épinards d'eau sautés et épicés.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'épinards d'eau
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 oignons hachés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de pâte de crevettes
  • 1/2 cuillère à café de pâte de piment rouge
  • 1/2 cuillère à café de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter l'ail et les oignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  3. Ajouter les épinards et le sel et mélanger.
  4. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient cuits et tendres.
  5. Ajouter la pâte de crevettes, la pâte de piment rouge et le sucre et mélanger.
  6. Cuire encore 2 minutes et servir bien chaud.