Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tumis Kangkung
Loading...
Regénérer l'image

Tumis Kangkung

Temps nécessaire : 20 minutes
Tumis Kangkung est une délicieuse recette indonésienne d'épinards d'eau sautés. Facile à préparer, elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g d'épinards d'eau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Hachez finement l'oignon et l'ail
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Ajoutez les épinards d'eau et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût