Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Toasts de tapenade d'olives noires
Loading...
Regénérer l'image

Toasts de tapenade d'olives noires

Temps nécessaire : 10 minutes
Savourez ces délicieux toasts de tapenade d'olives noires en un temps record ! Une recette facile et rapide à préparer, parfaite pour un apéritif entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 120 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Persil haché

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Mettre les olives et l'ail dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'une pâte.
  3. Mélanger la tapenade avec l'huile et le vinaigre.
  4. Déposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Etaler la tapenade sur les tranches de pain et parsemer de persil.
  6. Enfourner 5 minutes.
  7. Servir immédiatement.