Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Toasts à la tapenade
Loading...
Regénérer l'image

Toasts à la tapenade

Temps nécessaire : 15 minutes
Les toasts à la tapenade sont des amuse-bouches succulents et très faciles à réaliser. Cette recette est rapide et vous permet de préparer des amuse-bouches gourmands pour votre prochaine soirée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne grillées
  • 4 cuillères à soupe de tapenade
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Mettez les tranches de pain de campagne sur une plaque et faites-les griller pendant 5 minutes.
  3. A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez la tapenade sur les tranches de pain.
  4. Arrosez avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
  5. Enfournez à nouveau pour 5 minutes.