Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Toasts au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Toasts au saumon fumé

Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette délicieuse et simple à réaliser, des toasts au saumon fumé, parfaits pour un apéritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Couper les tranches de pain de campagne en deux.
  3. Étaler le fromage frais sur les tranches de pain.
  4. Disposer une tranche de saumon fumé sur chaque tranche.
  5. Râper un peu de zeste de citron sur chaque toast.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Enfourner les tranches de pain de campagne pendant 10 minutes.
  8. Servir et déguster.