Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartines savoyardes
Loading...
Regénérer l'image

Tartines savoyardes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Des tranches de pain grillé garnies de jambon cru, de fromage fondu et de pommes de terre fondantes, le tout gratiné au four pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de lard fumé
  • 175 g de reblochon
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Coupez le reblochon en lamelles.
  2. Sur chaque tartine, déposez une tranche de lard fumé et quelques lamelles de fromage. Poivrez.
  3. Déposez les tartines sur une plaque du four recouverte de papier aluminium et enfournez 15 minutes th 7 (210°).
  4. Servez ces tartines avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.