Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte fine aux tomates et au chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte fine aux tomates et au chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates moyennes
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • Thym frais ou séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  4. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec l'huile d'olive, le miel, le sel, le poivre et le thym.
  5. Étalez le mélange de chèvre sur la pâte feuilletée en laissant un bord de 1 cm.
  6. Disposez les rondelles de tomates par-dessus.
  7. Ajoutez un peu de thym sur les tomates pour plus de saveur.
  8. Enfournez la tarte pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  9. Laissez tiédir quelques minutes avant de couper et servir.