Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux asperges et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux asperges et au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 500g d'asperges vertes
  • 100g de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 55 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Faites cuire à blanc pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes.
  5. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, le parmesan râpé, du sel et du poivre.
  6. Disposez les asperges cuites sur le fond de tarte pré-cuit, puis versez la préparation à base d'œufs par-dessus.
  7. Enfournez la tarte pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.