Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au thon et moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au thon et moutarde

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette tarte est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un apéritif ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de thon en conserve
  • 200 g de moutarde
  • 200 g de lait
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 pâte brisée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Étalez la pâte brisée dans un moule
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la moutarde jusqu'à obtenir une préparation homogène
  3. Émiettez le thon et ajoutez-le à la préparation
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée et enfournez à 180°C pendant 30 minutes