Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au thon et aux tomates
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au thon et aux tomates

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une tarte savoureuse et facile à réaliser, composée de thon, tomates et herbes aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Égoutter le thon et le répartir sur le fond de tarte.
  4. Couper les tomates en rondelles et les répartir sur le thon.
  5. Dans un bol, ajouter les oeufs, la crème fraîche, le thym, le sel et le poivre.
  6. Mélanger le tout et verser ce mélange sur la tarte.
  7. Enfourner et faire cuire durant 30 minutes.