Cette recette de tarte thon et oignons est savoureuse et facile à réaliser. Avec une pâte brisée, des oignons et du thon, cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée
2 oignons
1 boite de thon au naturel
2 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Eplucher et couper les oignons en fines rondelles.
Faire précuire la pâte brisée à blanc dans un moule à tarte.
Dans une poêle, faire revenir les oignons à feu moyen jusqu?à ce qu?ils soient tendres. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, les oignons, les oeufs, la crème liquide et assaisonner.
Verser le mélange dans le moule à tarte et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.