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Tajine traditionnel (maroc)
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Tajine traditionnel (maroc)

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Le tajine marocain est un plat riche en saveurs et aromes. Il se compose d'ingrédients variés qui le rendent unique et délicieux. Cette recette est facile à réaliser et ravira vos papilles.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de veau
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de coriandre moulue
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés.
  2. Ajoutez les tranches de veau et faites-les dorer.
  3. Ajoutez les carottes et faites les cuire quelques minutes.
  4. Ajoutez le miel, le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  6. Servez avec du riz ou des pommes de terre.