Le tajine marocain est un plat riche en saveurs et aromes. Il se compose d'ingrédients variés qui le rendent unique et délicieux. Cette recette est facile à réaliser et ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de veau
2 carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de cumin
1 c. à soupe de coriandre moulue
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés.
Ajoutez les tranches de veau et faites-les dorer.
Ajoutez les carottes et faites les cuire quelques minutes.
Ajoutez le miel, le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.