Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de piments rouges et avocat
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de piments rouges et avocat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 piments rouges frais
  • 2 avocats mûrs
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 200 ml de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Jus de 1 citron vert

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Lavez les piments rouges et retirez les graines si vous souhaitez une soupe moins épicée.
  2. Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile et ajoutez l'oignon haché et l'ail écrasé. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez les piments rouges et le bouillon de légumes dans la casserole, puis portez à ébullition.
  4. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  5. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement, puis mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Ajoutez les avocats, la crème fraîche, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans le mélange et mixez à nouveau.
  7. Servez chaud ou froid, garni de coriandre fraîche.