Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sorbet à la pêche
Loading...
Regénérer l'image

Sorbet à la pêche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 pêches mûres
  • 150g de sucre en poudre
  • Le jus d'un citron
  • 1 blanc d'œuf

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 4 heures
  1. Pelez les pêches, coupez-les en morceaux et mixez-les jusqu'à obtenir une purée lisse.
  2. Ajoutez le sucre en poudre et le jus de citron, mélangez bien.
  3. Montez le blanc d'œuf en neige et incorporez-le délicatement à la préparation.
  4. Versez la préparation dans une sorbetière et faites-la tourner pendant 25-30 minutes.
  5. Si vous n'avez pas de sorbetière, versez la préparation dans un récipient adapté au congélateur et laissez prendre pendant au moins 4 heures en remuant toutes les heures avec une fourchette.
  6. Servez le sorbet dans des coupes individuelles et dégustez !