Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sambal Goreng Ati
Loading...
Regénérer l'image

Sambal Goreng Ati

Temps nécessaire : 20 minutes
Le sambal goreng ati est un plat épicé traditionnel d'Indonésie, composé de foie frit et d'une sauce sambal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de foie de volaille
  • 3 gousses d'ail
  • 3 gousses d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sambal (sauce piquante)
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre noir au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Hachez finement l'ail et l'oignon.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  3. Ajoutez l'ail et l'oignon hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  4. Ajoutez le foie de volaille et faites-le dorer de chaque côté.
  5. Ajoutez la sauce soja, le sambal, le gingembre et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
  6. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.