Une salade fraîche et savoureuse composée d'asperges, de poulet et de mangue.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'asperges vertes
4 blancs de poulet
2 mangues mûres
3 c. à s. de vinaigre balsamique
3 c. à s. d'huile d'olive
1 oignon rouge
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Couper les asperges en tronçons et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Couper les blancs de poulet en cubes et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Éplucher les mangues et les couper en cubes.
Dans un saladier, mélanger les asperges, les cubes de poulet, les cubes de mangue, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'oignon rouge coupé en petits morceaux.
Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et mélanger.