Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade d'Asperges, Poulet et Mange
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'Asperges, Poulet et Mange

Thaïlande - Temps nécessaire : 25 minutes
Une salade fraîche et savoureuse composée d'asperges, de poulet et de mangue.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'asperges vertes
  • 4 blancs de poulet
  • 2 mangues mûres
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper les asperges en tronçons et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Couper les blancs de poulet en cubes et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Éplucher les mangues et les couper en cubes.
  4. Dans un saladier, mélanger les asperges, les cubes de poulet, les cubes de mangue, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'oignon rouge coupé en petits morceaux.
  5. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et mélanger.
  6. Servir bien frais et déguster.