Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rillettes de port
Loading...
Regénérer l'image

Rillettes de port

Temps nécessaire : 20 minutes
Les rillettes de port sont un apéritif typiquement français. Cette recette est prête en seulement 20 minutes et est facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de porc cuit haché
  • 1 échalote
  • 20 cl de porto
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Éplucher et hacher l'échalote.
  2. Mélanger la viande hachée, l'échalote et le porto.
  3. Ajouter la crème fraîche et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Étaler le mélange dans un plat allant au four.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
  6. Servir avec des toasts ou des croûtons.