Ces rillettes de maquereau fumé sont une entrée délicieuse et simple à préparer. Elles sont faites d'un mélange crémeux et légèrement relevé de maquereau fumé, de fromage frais et d'herbes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de maquereaux fumés (125 g chacune)
150 g de fromage frais
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à café de sel
50 ml d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Égouttez les maquereaux et retirez les arrêtes.
Mettez le fromage frais dans un bol.
Ajoutez les maquereaux, le persil, la ciboulette, le poivre et le sel. Mélangez tous les ingrédients.
Versez l'huile d'olive et mélangez.
Répartissez le mélange dans des ramequins individuels.