Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondant à la crème de marrons et au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Fondant à la crème de marrons et au chocolat

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Tentez cette recette de fondant à la crème de marrons et au chocolat pour un dessert gourmand et riche en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de crème de marrons
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Mélanger les oeufs et le sucre.
  3. Incorporer le mélange de chocolat beurre fondu.
  4. Ajouter la farine et la crème de marrons.
  5. Verser le mélange dans des ramequins.
  6. Faire cuire 15 minutes à 180°C dans un four préchauffé.