Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche aux trois fromages (comté, roquefort, chèvre)
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux trois fromages (comté, roquefort, chèvre)

Temps nécessaire : 1 heure
Une quiche riche et savoureuse aux trois fromages : comté, roquefort et chèvre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 100g de comté râpé
  • 50g de roquefort
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 10cl de lait
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Répartir le comté râpé sur le fond de tarte.
  4. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre.
  5. Émietter le roquefort et le fromage de chèvre et les ajouter au mélange d'oeufs.
  6. Verser le mélange sur le comté râpé dans le fond de tarte.
  7. Enfourner pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.