Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche aux épinards et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux épinards et au fromage de chèvre

Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Une délicieuse quiche aux épinards et au fromage de chèvre, parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 500g d'épinards frais
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les épinards et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  4. Disposer les épinards sur le fond de tarte.
  5. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre. Verser le mélange sur les épinards.
  6. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les répartir sur la quiche.
  7. Enfourner pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.