Les quesadillas au poulet sont parfaites pour un repas rapide et délicieux. Ce plat mexicain se compose de tortillas de maïs garnies de poulet, de fromage et d'autres ingrédients selon vos goûts. Une recette à servir en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tortillas de maïs
200g de poulet cuit
100g de fromage râpé
1 oignon émincé
1 poivron coupé en dés
1 tomate coupée en dés
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le poulet dans un bol avec l'oignon, le poivron, la tomate, l'huile d'olive et le sel et poivre.
Sur une assiette, disposer une tortilla et répartir la préparation de poulet. Répartir le fromage sur le dessus et recouvrir avec une autre tortilla.
Déposer les quesadillas sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 15 minutes.