Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de patates douces au beurre et à l'érable
Loading...
Regénérer l'image

Purée de patates douces au beurre et à l'érable

Canada - Temps nécessaire : 35 minutes
Une purée riche et douce grâce à la patate douce, le beurre et la saveur de l'érable.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 patates douces moyennes
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Peler les patates douces et les couper en morceaux.
  3. Disposer les morceaux sur une plaque à cuisson et enfourner pour 25 minutes.
  4. Retirer les morceaux de patates douces du four et les écraser à l'aide d'un presse-purée.
  5. Ajouter le beurre, le sirop d'érable, le sel et le poivre à la purée.
  6. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une purée homogène.