Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de patate douce au beurre et à l'érable
Loading...
Regénérer l'image

Purée de patate douce au beurre et à l'érable

Canada - Temps nécessaire : 30 minutes
Une savoureuse purée de patate douce à base de beurre et de sirop d'érable pour un repas savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de patates douces
  • 50 g de beurre
  • 4 c. à soupe de sirop d'érable
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et coupez les patates douces en morceaux.
  2. Mettez-les dans une casserole avec de l'eau et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les patates douces écrasées.
  5. Ajoutez le sirop d'érable et mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez de nouveau.
  7. Servez chaud.