Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pudding
Loading...
Regénérer l'image

Pudding

Royaume-Uni - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Un dessert moelleux et réconfortant, parfaitement sucré et épicé, qui rappelle les douces saveurs de l'enfance.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de pain rassis (pain complet ou campagne de préférence)
  • 80 cl de lait
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de raisins secs

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four th 7 (210°).
  2. Coupez le pain en morceaux et faites-le tremper dans le lait pendant 30 minutes.
  3. Dans un saladier ou dans le bol d’un mixeur versez le pain rassis avec le lait, les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Mixez le tout.
  4. Ajoutez les raisins secs.
  5. Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné. Enfournez 45 minutes.
  6. Laissez refroidir avec de démouler et de déguster.