Une recette simple et savoureuse de poulet sauté au gingembre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet coupés en lanières
1 poivron rouge coupé en lanières
1 oignon émincé
2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/4 de tasse de sauce soja
1/4 de tasse de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1/4 de tasse d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le miel et la fécule de maïs jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute. Ajouter le gingembre haché.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et faire cuire pendant environ 30 secondes.
Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, soit environ 5-7 minutes.
Ajouter le poivron et l'oignon et faire cuire pendant environ 3-5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange de sauce au poulet et aux légumes et remuer pour bien enrober. Ajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse.
Laisser mijoter pendant 3-5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne collante. Servir chaud.