Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au Gingembre et aux Noix de Cajous
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au Gingembre et aux Noix de Cajous

Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de poulet au gingembre et aux noix de cajous est très savoureuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 gousses d'ail, hachées finement
  • 1/4 tasse de gingembre frais, émincé
  • 1/4 tasse de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, l'ail, le gingembre, les noix de cajou, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Placer le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à travers.
  4. Servir chaud.