Cette recette de poulet au gingembre et aux noix de cajous est très savoureuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
4 gousses d'ail, hachées finement
1/4 tasse de gingembre frais, émincé
1/4 tasse de noix de cajou
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, l'ail, le gingembre, les noix de cajou, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Placer le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à travers.