Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au citron vert
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au citron vert

Thaïlande - Temps nécessaire : 20 minutes
Le poulet au citron vert est une recette savoureuse et facile à préparer, idéale pour un repas rapide et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver et couper le poulet en morceaux.
  2. Presser le jus du citron vert.
  3. Ecraser l'ail et le mélanger dans un bol avec le jus de citron, le miel et l'huile d'olive.
  4. Imprégner le poulet de cette sauce et laisser reposer pendant 10 minutes.
  5. Faire cuire les morceaux de poulet à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.