Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au chocolat et épices (Mole poblano)
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au chocolat et épices (Mole poblano)

Mexique - Temps nécessaire : 55 minutes
Découvrez cette recette mexicaine de Poulet au chocolat et épices (Mole poblano) savoureuse et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de poivre
  • 2 cuillères à café de chocolat noir
  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez l'ail et les poivrons et faites-les revenir quelques minutes.
  4. Incorporez les tomates pelées et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez le cumin, la cannelle et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Incorporez le chocolat et remuez bien.
  7. Ajoutez les filets de poulet et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  8. Servez le poulet avec le mole poblano.