Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'orange et aux pistache
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'orange et aux pistache

Chine - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette simple et délicieuse, le poulet à l'orange et aux pistaches est un plat principal savoureux et raffiné. Une combinaison de saveurs sucrées et salées pour un déjeuner ou un dîner parfait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 oranges
  • 4 c. à s. de jus d'orange
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de graines de pistache
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  3. Presser les oranges et récupérer le jus.
  4. Verser le jus d'orange et le miel sur les cuisses de poulet et bien mélanger.
  5. Ajouter les graines de pistache et saler et poivrer.
  6. Cuire dans le four pendant 35 minutes.
  7. Servir chaud.