Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la tomate et chipotle (Tinga de pollo)
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la tomate et chipotle (Tinga de pollo)

Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet à la tomate et chipotle (Tinga de pollo) est un plat principal mexicain délicieux et facile à préparer. Il est composé de poulet, de tomates, de poivron, d'oignon, de chipotle, d'ail et d'assaisonnements.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blanc de poulet coupés en cubes
  • 3 tomates moyennes
  • 1 oignon moyen
  • 1 poivron moyen
  • 2 à 3 gousses d'ail hachées
  • 1 à 2 cuillères à café de piment chipotle
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole à feu moyen-vif, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon et le poivron et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates, l'ail et le piment chipotle et faites-les revenir jusqu'à ce que les tomates soient molles, environ 5 minutes.
  4. Ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré, environ 10 minutes.
  5. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.
  6. Servir chaud.