Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potage de Potimarron et de Panais
Loading...
Regénérer l'image

Potage de Potimarron et de Panais

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de potage de potimarron et de panais est un plat savoureux et délicieux qui réchauffera les soirées fraîches d'automne. Elle est facile à préparer et très nutritive.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 1 panais
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez l'oignon et le panais en dés.
  2. Coupez le potimarron en cubes.
  3. Faites revenir l'oignon et le panais dans une casserole avec un peu d'huile.
  4. Ajoutez le potimarron et faites-le revenir pendant quelques minutes.
  5. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  6. Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
  7. Mixez le tout et assaisonnez.
  8. Servez chaud.