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Porridge aux graines de chia et banane
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Porridge aux graines de chia et banane

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de flocons d'avoine
  • 800ml de lait d'amande
  • 4 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 bananes mûres
  • 4 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une casserole, mélanger les flocons d'avoine et le lait d'amande
  2. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  3. Ajouter les graines de chia et la cannelle, mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  4. Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes
  5. Pendant ce temps, écraser les bananes à la fourchette dans un bol
  6. Répartir le porridge dans des bols, ajouter une cuillère de miel et les bananes écrasées
  7. Servir chaud et déguster !