Cette recette de pizza mexicaine est facile à préparer et met en valeur les saveurs et couleurs du Mexique. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
Pâte à pizza
4 tomates
1 oignon
1 poivron rouge
4 tranches de jambon de dinde
4 tranches de bacon
200 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de sauce tomate
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel & poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper l'oignon et le poivron en petits dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'oignon et le poivron.
Faire revenir pendant 5 minutes, puis ajouter le jambon, le bacon et les tomates coupées en dés.
Faire cuire pendant 10 minutes et assaisonner avec du sel et du poivre.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrir de sauce tomate.
Ajouter le mélange de légumes et recouvrir de fromage râpé.