Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza au gorgonzola et aux figues
Loading...
Regénérer l'image

Pizza au gorgonzola et aux figues

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Une pizza qui allie le goût doux des figues et le gorgonzola, ce fromage italien à la saveur puissante. Une recette facile à réaliser, pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâte à pizza
  • 300g de gorgonzola
  • 200g de figues fraîches
  • 100g de lardons fumés
  • Huile d'olive
  • Origan
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (th7).
  2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartir le gorgonzola, les figues coupées en quartiers, et les lardons sur la pâte à pizza.
  4. Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'origan, de sel et de poivre.
  5. Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
  6. Servir chaud.