Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pissaladière niçoise
Loading...
Regénérer l'image

Pissaladière niçoise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâte à pain
  • 500g d'oignons
  • 100g d'olive noire dénoyautée
  • 4 filets d'anchois
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites-les revenir à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Étalez la pâte à pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Étalez les oignons cuits sur la pâte.
  6. Disposez les olives noires et les filets d'anchois sur les oignons.
  7. Ajoutez le thym, puis salez et poivrez.
  8. Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.