Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pickle de chou chinois Hakusai
Loading...
Regénérer l'image

Pickle de chou chinois Hakusai

Japon - Temps nécessaire : 10 minutes
Ceci est une recette facile pour préparer un délicieux pickle de chou chinois Hakusai.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou chinois Hakusai
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez et séchez le chou chinois Hakusai.
  2. Coupez en tranches assez fines.
  3. Mettez les tranches de chou dans un bol.
  4. Ajoutez le sucre, le sel et le vinaigre de riz.
  5. Mélangez bien le tout.
  6. Laissez le mélange reposer pendant 30 minutes.