Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits flans de butternut au chèvre frais
Loading...
Regénérer l'image

Petits flans de butternut au chèvre frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de butternut
  • 200g de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper la butternut en petits dés, puis la faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  3. Dans un saladier, mélanger le chèvre frais, les œufs et la crème liquide. Saler et poivrer.
  4. Ajouter les dés de butternut cuits à la préparation et mélanger délicatement.
  5. Répartir la préparation dans des petits moules à flan beurrés.
  6. Enfourner pendant 25 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler et servir.