Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâte Feuilletée
Loading...
Regénérer l'image

Pâte Feuilletée

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Facile et rapide à réaliser, cette recette de pâte feuilletée est parfaite pour accompagner vos entrées ou pour faire des tartes salées.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de farine
  • 200 g de beurre mou
  • 250 ml d'eau
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Mélangez la farine et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez le beurre mou et malaxez du bout des doigts.
  3. Versez l'eau petit à petit et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Étalez la pâte sur une surface farinée et faites-la reposer 15 minutes dans le réfrigérateur.
  5. Étalez à nouveau la pâte et réalisez la forme de votre choix.