Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâte à Pizza sans Gluten
Loading...
Regénérer l'image

Pâte à Pizza sans Gluten

Italie - Temps nécessaire : 5 minutes
Une recette facile, savoureuse et sans gluten pour une pâte à pizza délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine sans gluten
  • 7g de levure de boulanger sans gluten déshydratée
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 150ml d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes
  1. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier.
  2. Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Pétrir la pâte pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
  4. Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes, couverte avec un linge humide.
  5. Étaler la pâte sur une plaque ou sur un moule à pizza, et la faire cuire selon vos envies.