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Pastilla au poulet et amandes
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Pastilla au poulet et amandes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de poulet cuit et émincé
  • 1 oignon haché
  • 100g d'amandes concassées
  • 100g de vermicelles de riz
  • 4 feuilles de brick
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajouter le poulet émincé et faire cuire pendant quelques minutes.
  3. Incorporer les amandes, la cannelle, le sucre et la coriandre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Faire cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur l'emballage.
  5. Battre les oeufs dans un bol et les incorporer au mélange de poulet.
  6. Ajouter les vermicelles de riz dans la préparation.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Badigeonner les feuilles de brick avec de l'huile d'olive.
  9. Disposer une feuille de brick dans un moule à tarte et verser la préparation au poulet et aux amandes.
  10. Recouvrir avec les autres feuilles de brick en les badigeonnant d'huile d'olive entre chaque couche.
  11. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pastilla soit bien dorée.
  12. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de démouler et servir chaude.