Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain au raisin
Loading...
Regénérer l'image

Pain au raisin

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Le pain au raisin est un délicieux dessert ou goûter, qui ravira petits et grands. Cette recette simple et rapide à réaliser est idéale pour l'occasion.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 grammes de raisins secs
  • 110 grammes de sucre
  • 3 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 500 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger.
  4. Incorporer les raisins secs.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Enfourner pour 40 minutes.