Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs en chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs en chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de chocolat au lait
  • 30g de beurre
  • 4 œufs

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Casser le chocolat noir et le chocolat au lait en morceaux dans un saladier
  2. Ajouter le beurre et faire fondre au bain-marie
  3. Séparer les blancs des jaunes d'œufs
  4. Battre les blancs en neige ferme
  5. Incorporer les jaunes d'œufs au chocolat fondu
  6. Ajouter les blancs en neige délicatement en mélangeant
  7. Verser la préparation dans des petits moules en forme d'œufs
  8. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures
  9. Démouler délicatement et servir