La chaudrée de maquereaux est une recette savoureuse composée de maquereaux, de légumes et de crème fraîche. Facile à préparer, elle donne un plat riche en saveurs et très coloré!
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 maquereaux
4 carottes
4 tomates
2 gousses d'ail
2 oignons
100 ml de crème fraîche
5 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon.
Ajoutez les carottes et faites-les cuire quelques minutes.
Ajoutez les maquereaux et les tomates coupées en dés et faites cuire 10 minutes.
Incorporez la crème fraîche et mélangez bien.
Rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter 10 minutes.