Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Biscuits au chocolat à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Biscuits au chocolat à l'orange

Royaume-Uni - Temps nécessaire : 22 minutes
Ces délicieux biscuits au chocolat et à l'orange sont parfaits pour accompagner un café ou un thé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 225 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150 grammes de beurre ramolli
  • 100 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait d'orange
  • 120 grammes de chocolat noir haché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine et la levure chimique dans un bol et réservez.
  3. Dans un autre bol, mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
  4. Ajoutez les oeufs et l'extrait d'orange et mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
  5. Ajoutez le mélange de farine et de levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme.
  6. Ajoutez le chocolat haché et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
  7. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, façonnez des biscuits à l'aide d'une cuillère à soupe de pâte.
  8. Enfournez les biscuits pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  9. Laissez les biscuits refroidir sur une grille avant de les servir.