Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au chocolat et à la crème de marrons
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au chocolat et à la crème de marrons

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marrons bien gourmand pour le dessert ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pots de crème de marrons

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mettre le beurre et le chocolat dans une casserole et les faire fondre à feu doux.
  3. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la préparation au chocolat et mélanger.
  5. Incorporer la farine et la levure et mélanger le tout.
  6. Ajouter la crème de marrons et mélanger.
  7. Verser la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
  8. Enfourner le gâteau pendant 25 minutes.
  9. Laisser refroidir le gâteau et le servir.