Un burger maison avec du fromage fondant, le tout dans un pain moelleux, qui vous fera saliver dès la première bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pains à hamburger
4 steaks hachés
4 tranches de cheddar
4 cuillères à café d’oignons frits
1 oignon rouge
1 tomate
Sauce de votre choix : burger, barbecue, ketchup, poivre…
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffez le four th 7 (210°).
Epluchez et émincez l’oignon rouge. Lavez et coupez la tomate en rondelles.
Faites cuire les steaks hachés 3 minutes par face dans une poêle avec un filet d’huile.
Retirez les chapeaux des pains à hamburger. Sur l’autre moitié du pain déposez le steak haché et le cheddar. Ajoutez les rondelles de tomates, les oignons rouges et oignons frits. Recouvrez avec le chapeau. Enveloppez dans du papier sulfurisé et passez au four 4 minutes pour que le cheddar fonde.
Sortez les hamburgers du four, retirez le papier sulfurisé. Retirez le chapeau pour mettre la sauce et refermez les hamburgers.
Servez accompagné d’une salade, de frites, de chips ou de pommes noisettes.