Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon d'Auvergne à la fourme d'Ambert
Loading...
Regénérer l'image

Jambon d'Auvergne à la fourme d'Ambert

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Un plat savoureux et facile à préparer, le jambon d'Auvergne à la fourme d'Ambert est un régal pour les papilles. Il se compose de jambon cuit, de fourme d'Ambert et de miel.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon d'Auvergne
  • 100g de fourme d'Ambert
  • 2 cuillères à soupe de miel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer les tranches de jambon sur un plat allant au four.
  3. Émietter la fourme d'Ambert sur les tranches de jambon.
  4. Arroser avec le miel.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes.