Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hiyayakko (Tofu Froid)
Loading...
Regénérer l'image

Hiyayakko (Tofu Froid)

Temps nécessaire : 10 minutes
Hiyayakko est un plat japonais populaire consistant en du tofu froid et des légumes marinés. C'est un plat simple et sain qui peut être préparé en quelques minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tofu nature non pressé
  • 1 oignon rouge ou jaune, finement tranché
  • 2 carottes, râpées
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Couper le tofu en cubes et le placer dans un bol.
  2. Ajouter l'oignon, les carottes et les graines de sésame.
  3. Dans un autre bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sel et le poivre.
  4. Verser la sauce sur le tofu et mélanger doucement pour bien enrober le tofu.
  5. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.